Anime Awards 2021 Logo 800x450 1

Anime Awards | Crunchyroll anuncia data e categorias

Hora da votação! A premiação de animes da Crunchyroll já tem data de lançamento!

A Crunchyroll anunciou ontem (15) mais detalhes sobre a próxima edição do Anime Awards, incluindo as categorias premiadas e a data de lançamento. A premiação será apresentada por Princess Connect! Re: Dive.

O anúncio dos indicados e o início das votações se dará no dia 15 de janeiro de 2021, às 14:00 (Brasília)/17:00 (Lisboa), com fim no dia 22 de janeiro de 2021, às 22:00 (Brasília)/1:00 (Lisboa). Os vencedores serão revelados durante um programa exibido em livestream, no dia 19 de fevereiro de 2021, às 22:00 (Brasília)/1:00 (Lisboa).

A premiação terá mais de cinquenta jurados representando vários países, dentre estes seis dos jurados são brasileiros. Bem como no ano passado, as escolhas dos jurados em cada categoria do Anime Awards vão ter peso de 70% na votação, com os outros 30% vindo dos votos dos fãs.

Já as categorias premiadas em 2021 incluem algumas favoritas dos fãs, como Melhor Abertura, além de clássicos como Melhor Casal. Confira abaixo a lista completa:

  • Anime do Ano
  • Melhor Protagonista
  • Melhor Antagonista
  • Best Boy
  • Best Girl
  • Melhor Abertura
  • Melhor Encerramento
  • Melhor Dublador (Japonês)
  • Melhor Dublador (Inglês)
  • Melhor Diretor
  • Melhor Animação
  • Melhor Design de Personagens
  • Melhor Cena de Luta
  • Melhor Drama
  • Melhor Comédia
  • Melhor Trilha Sonora
  • Melhor Casal
  • Melhor Fantasia
AA21 CategoriesAnnounced PT

Quais os animes que você indicaria? Conta para a gente!

Total
1
Shares
Previous Article
yu yu hakusho

Netflix anuncia live action de Yu Yu Hakusho

Next Article
Riyev e1607985828714

LoL | Riyev anuncia aposentadoria em vídeo desabafo sobre sua carreira

Related Posts