image min

LoL | Passe de Fim de Ano – Rell, Rainhas de Batalha e Sabugueiro

Confira os loots do último evento do ano, lore das novas skins e mais.

Colaboração e arte de Nicholas Mandarini.

Após muito tempo de espera, finalmente tivemos o passe de final de ano revelado pela Riot Games. Nesse última atualização de 2020, teremos duas linhas de skins participando desse novo passe. A primeira linha, que já tinha sido “anunciada” no meio do ano e foi confirmada no final de Novembro, Rainhas de Batalha com a nova campeã Rell, e a segunda linha de skins também já anunciada, Sabugueiro.

Confira todas as novidades e informações sobre o evento, além das lores das skins que foram divulgadas:

Evento e Passe Rainhas de Batalha/Sabugueiro

Durante o período do evento, estará disponível na loja o Passe Rainhas de Batalha (1650RP), contendo orbes, emblemas e acesso completo ao conteúdo do evento. Também teremos o Pacote Passe Rainhas de Batalha (2650RP), que além de todo o conteúdo citado anteriormente, concede a skin Diana Rainha de Batalha e seu Ícone-Moldura exclusivo.
Todas as skins citadas anteriormente terão seus conteúdos exclusivos disponíveis na loja de emblemas do evento, cada skin contém um croma e uma moldura, sendo esses nos valores de 300 emblemas e 250 emblemas, respectivamente.
Além do conteúdo citado anteriormente, a Kai’sa K/DA All Out terá o croma “The Baddest” disponível nesse evento pelo valor de 300 emblemas.

rainhas de batalha minsabugueiro 2 min
Molduras e Cromas – Rainhas de Batalha + Kai’sa K/DA ALL Out e Sabugueiro. Imagem: Nicholas Mandarini.

Orbe Rainhas de Batalha (250RP/200 Emblemas)
“Abra para revelar um fragmento de skin aleatório com 4% de chance de obter uma Sacola Schema. Gemas e Skins Míticas Permanentes tem sua chance de drop multiplicadas em 1.5”

Prêmio Schema
“Abra para revelar os espólios de batalha de Katarina! Três fragmentos de skin de 750RP ou superior (70% de chance) OU quatro fragmentos de skins de 1350RP ou inferior (30% de chance). Gemas e Skins Míticas Permanentes tem sua chance de drop multiplicadas em 1.5”

Prêmio da Realeza Aurai (disponível apenas no pacote de 50 orbes)
“Abra para revelar os tesouros que Janna tem guardado, incluindo 20x mais chances de obter uma skin mítica! Quatro fragmentos de skin de valor 975RP ou inferior (80% de chance) OU uma skin lendária permanente (19% de chances) OU uma skin mítica permanente (1% de chance).”

base passe min
Ícone + Pontos de Prestígio, Emblemas Rainha de Batalha, Orbe Rainhas de Batalha, Diana Rainha de Batalha Edição de Prestígio + Ícone e Moldura, Prêmio Schema e Prêmio Realeza Aurai. Imagem: Nicholas Mandarini.

Lores das skins

Nova Campeã: Rell, A Dama de Ferro – Rainha de Batalha

Sem sombra de dúvidas, a Dama de Ferro é a principal atração dessa atualização. Rell é uma jovem que se tornou produto de uma série de experimentos brutais da Rosa Negra. Agora, Rell usa sua seu controle mágico sobre metais para ajudar os mais fracos e oprimidos, além de desejar ter uma vingança contra a Rosa Negra.

rell5

“Uma jovem do reino sem magia de Calamita, oferecida para a Coroação por uma seita sombria de aristocratas após uma série de experimentos mágicos. Após ter conquistado a coroa e o poder que o Brasão oferece, Rell descobriu que a magia que ganhou foi roubada do povo do seu país. Agora, ela jura vingança contra aqueles que a manipularam.”

Diana Rainha de Batalha + Prestígio

“Exilada por heresia, Diana aceita retornar ao seu reino para salvar o povo e nada mais. Ela pretende usar a Coroação para provar seu valor e obrigar os anciãos de Eos a admitirem a verdade na qual acredita: que o Brasão responde á vontade da nação, não à vontade dos líderes.”

Enh8h9BXUAI2u8W scaledimage min

“Após revelar a verdade em sua cerimônia de nomeação, Diana não permitirá que nada nem ninguém fique em seu caminho. Com uma nova armadura tão rígida quanto sua determinação, ela pretende subjugar os monstros do Torneio – e a ordem religiosa com sede de poder que sufocou Eos.”

Katarina Rainha de Batalha

Enh8hCFXUAMngc4

“Katarina conquistou o Brasão de Schema com um desempenho impiedoso nas arenas de batalha de seu reino. Para que Schema se liberte de suas alianças humildes e se torne a líder autêntica da região, o desempenho na Coroação deve ser tão impiedoso quanto nas arenas – e Katarina jamais esteve tão preparada para se consolidar como a legítima rainha das rainhas.”

Qiyana Rainha de Batalha

Enh8hgaXcAky8MS

“Qiyana é a mais jovem de uma linhagem de irmãs que foram Rainhas de Ixtal na maioria das últimas Coroações. Ela sempre aguardou impacientemente pela oportunidade de conquistar o Brasão e o título. Agora que os tem, Qiyana pretende usar o poder obtido no Torneio para remodelar Ixtal de acordo com suas ambições.”

Janna Rainha de Batalha

Enh8cpzXYAc04F9

“Originária de Aurai, reino que flutua sobre o Torneio, a Rainha Janna observa todo o evento de uma posição literalmente superior. Contudo, sem uma campeã para a Coroação, a magia que traz longevidade à população reclusa de Aurai acabará. Portanto, Janna precisa descer para exibir seus poderes mais uma vez. Ela fará qualquer coisa para proteger seu povo.”

Já anunciada no primeiro semestre desse ano com a skin beneficente Ornn Sabugueiro, a linha retorna ao jogo expandindo não somente o universo Sabugueiro como também com skins relacionadas a Congregação das Bruxas e sua adoração a Deuses e Totens antigos.

Ivern Sabugueiro

Enmc6h2WMAE5cEK scaled

“Ivern, um totem horripilante forjado por bruxaria e encantamentos proibidos, estava entre os Velhos Deuses na era que precedeu sua ruína. Inerte por centenas de anos, ele despertou com seus irmãos para aniquilar as obras mesquinhas da humanidade.”

Azir Sabugueiro

Enmc62OWMAYkmF4 scaled

“Um rei-druida do Sabugueiro que já habitava a floresta à sombra das divindades antes mesmo que ela ganhasse um nome. Apesar da extinção iminente de sua espécie, ele montou um exército enfeitiçado à sua imagem e semelhança, incluindo a carcaça de um rei humano cuja história parece bem familiar…”

Ornn Sabugueiro

Enmc7QIXMAQqUNN scaled

“Um verdadeiro forjador do Sabugueiro e um guardião do conhecimento divino. Nesta época de magia decadente e eterno crepúsculo, criaturas que moldam as árvores e comandam os rios são raras. Porém, Ornn perdura, apegando-se insistentemente ao que resta dos costumes antigos.

Xayah e Rakan Sabugueiro

“Nas profundezas da floresta do Sabugueiro, o Príncipe Feérico Rakan e a Princesa Feérica Xayah lideram dois domínios rivais. Embora já tenha visto os terrores do mundo exterior, ela preferiu aceitá-los em benefício de sua corte em vez de confrontá-los.”

EnmfL28XUAI 6kp scaled

“Nas profundezas da floresta do Sabugueiro, o Príncipe Feérico Rakan e a Princesa Feérica Xayah lideram dois domínios rivais. Alheio às questões mortais e vivendo um romance proibido, o casal protege seu povo dos horrores que assolam o mundo exterior.”

Modo Rotativo – Blitz do Nexus

Junto ao evento, teremos de volta o modo rotativo Blitz do Nexus.

Nexus Blitz Header 5d86e9qyd74p5v7i1t9e

O Evento Rainhas de Batalha e Sabugueiro, junto ao passe e o modo rotativo deve começar no dia 17 de Dezembro.

Total
3
Shares
Previous Article
vorax lol

LoL | Vorax anuncia lineup e uniforme para o CBLoL 2021

Next Article
Elden Ring data de lancamento

Loja vaza possível data de Elden Ring

Related Posts
Total
3
Share